Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-то про гормональную сыпь писал... Нарусова не говорила, как ее от аллергической отличить?
сыпет все тело и много
Это при аллергии? У нас только щеки и чуть на лбу. ПРыщики почти незаметные, но в общей сложности дают красные пятна. ПРичем они то более ярко выражены, то менее. Не могу разобраться
Девочки, у вас малыши днем хорошо спят? Ника спит хорошо на ручках или рядом со мной днем. По другому плохо спит. На улице не больше часа, начинает капризничать, а потом еще час дома со мной еще досыпает. Соответственно, я без рук. Ничего не могу дома сделать, все время с ребенком. Ночью спит хорошо, с перерывами на кормление. Но опять же, я рядом.
Если то видно то нет, на голове и верхняя часть тела - гормональные. Я ромашку завариваю и на ночь протираю , но больше для своего успокоения.
Везде пишут что при гормональной прыщики должны быть с белой серединкой. У вас так?
юль'вспомни! сема много срыгивает.почти после каждого кормления. когда начинать паниковать?
Вот у меня часто срыгивает. Я столбиком не держала, потому что она раньше засыпала всегда. Я боялась разбудить) сказала про столбик. Еще что ребенок всегда должен быть в приподнятом состоянии 45 градусов, матрасик в кроватке поднять с одной стороны.Но что означает частое срыгивание?