Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас какая-то беда со стулом.... постоянно ходит с непереваренными комками, сегодня вообще пена, вода и комки. Я ничего нового не ела. Кричит целый день, пока не пропускается и в туалет не сходит, немного сабсимплекс помогает.
Потому что не получает заднее молоко. Поинтересуюсь в следующий раз у педиатра.
Следующее кормление начинай с груди,кот давала в предыдущий раз. Хитропопка у тебя. Сложней сосать-она бросает. А тут голодная будет прикладывать усилия-никуда не денется))
Я думаю, не хитропопии причина если сразу дам другую грудь, она все равно уже есть не будет, да и в конце корммления всё равно легко молоко бежит. А до следующего раза из первой снова фонтан будет, и до заднего все равно не дойдет.
Подсцедить?
Меня пугает, что молока ещё больше станет
Я думаю, не хитропопии причина если сразу дам другую грудь, она все равно уже есть не будет, да и в конце кормления всё равно легко молоко бежит. А до следующего раза из первой снова фонтан будет, и до заднего все равно не дойдет.
Специально ночью засекла, моя ела 4 (!) минуты. Она была голодна, тк перерыв большой был. И определенно наелась, тк в следующий раз уже утром ела. Может все-таки не стоит ровняться на эти 20 мин?! Все дети разные и молоко по разному течет у всех.
Специально ночью засекла, моя ела 4 (!) минуты. Она была голодна, тк перерыв большой был. И определенно наелась, тк в следующий раз уже утром ела. Может все-таки не стоит ровняться на эти 20 мин?! Все дети разные и молоко по-разному течет у всех.
У нас сегодня дурдом, за весь день ребенок поспал 30 минут, остальное время либо кричит, либо ест...
У нас прогресс,меня отпустили на два часа потусить с девочками. Муж стойко выдержал,получилось,что Ника спала только часть времени, хоть я ее укладывала и кормила,перед уходом. Но у меня хоть прервалась череда кормление- памперс-сон))) я довольна, решила, хоть раз в месяц надо отрываться.
Кто-нибудь знает какие антибиотики колют в роддоме?