Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а вы ночью подгузники меняете? Если ребенок не какает? Мы стали просыпаться с мокрым пузом . Это нормально или надо другие подгузники присмотреть. Старшая помню спокойно спала сухая всю ночь.
А моя нет-нет, с мокрой спиной утром. Переодеваю теперь перед вторым кормлением. Старшая тоже сухая была. У нас сейчас памперс премиум кеа. Уже 3 размер.
Вот и у нас они, только второй размер. Эх.. жаль.. орет ночью, когда переодеваешь, будит всех
Ну вот и у нас началось. Вчера старший сказал:зачем я вам нужен,если у вас есть Сема?
Месяц терпел, в себе держал...
Ходили по врачам сегодня, весим 4650, от рождения получается всего 450 гр набрали, от выписки 680, а рост вообще на 1см меньше намеряли чем в роддоме
Как так? И что сказал врач сказала?
Говорят, крупные при рождении детки медленнее прибавляют ну а про рост.. видимо так мерили моему намерили плюс один см. А я по одежде чувствую, что он больше прибавил. Так что сильно не парьтесь. Последите за весом, повзвешивайте раз в неделю.