Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В роддоме говорили Цитрамон можно
Что можно пить от головной боли? Ношпу можно или нурофен? Больше, наверное, ничего и нет.
я нурофен детский пила.
Спасибо. Надо парацетамол прикупить что ли. Я обычно не пью и беременная не пила. Сейчас частенько болит, тоже как раз от остеохондроза. А сегодня массаж не помогает, уснуть не могла. Почитала инструкцию к но-шпе, выпила таблетку, чуть-чуть только полегче стало. Очень чувствительно организм воспринимает плохой сон))) накопилось за 1,5 мес.)
мне дают чутка отдохнуть по выходным, т.к. с Ленькой все ночи я провожу одна, то по выходным, как только утром накормлю его до отвала, сразу вручаю мужу, закрываюсь в спальне и часа 2-3 отсыпаюсьэтого запаса сна мне хватает потом на неделю
Как же приучить к соске, а? У меня уже большие надежды, что с соской будет лучше спать! Или я наивная? Целую неделю дома спит по 10 минут. На груди подольше спит, потом срыгивает и молоком и творогом.Хочу соской заменить не соглашается никак