Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже по ночам одна. Я как-то легко отношусь к этому. Но у нас (тьфу-тьфу) все относительно спокойно ночами. На выходных спать не получается, Кристинка тоже маму хочет. А вот в будни я утром сплю один-два дня в неделю часов до 9-10, они сами в сад собираются, в остальные дни встаю, помогаю им.
У нас вот тоже малышка плохо какать стала. Раньше по 3-4 раза в день. Сейчас 1 раз и то после массажа животика и гимнастики. Ну и тужится после сна, пукает, но не какает.1 раз в день это нормально?
У тя ребенок по 7часов спит)))спокойно ты относишься)))
4 максимум. Ест 2-3 раза за ночь.
Я с Севой макала в сладкую водичку. Знала бы моя подруга-стоматолог прибила бы.но помогло.С этим пока терплю,но срыгивает литрами(((([/quoteМне не помогло это, он облизнет врдичку и выплевывал
Засыпает потом? У меня неа
Я с Севой макала в сладкую водичку. Знала бы моя подруга-стоматолог прибила бы.но помогло.С этим пока терплю,но срыгивает литрами((((
Да я вот тоже терпела))) сладкую воду уже попробовала))) молочком тоже
Она и не просыпается, мне кажется. Несколько раз всего было, что она в 4 утра просыпалась и не спала больше.
у меня тоже срыгивает очень много
Бяда(((Моя стирка нескончаема.... И ночью не засыпает как поест из-за этого((