Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прошли мы всех врачей сегодня. Потратили на это немногим больше часа. Из этого времени 50 минут мы ждали пока начнёт принимать окулист. Все у нас хорошо. Даже тонуса нет.
Беллакт с киломолочным наном чередую.
Мы взвесились.плюс 1200от рождения и 1500 от выписки. И 2см.Покакамши перед врачом.нормально.Завтра На узи.Кого завтра можно попообовать пройти,если буду в больнице в12?
Мы тоже завтра на УЗИ в 12:25 А пройти вроде только хирург и то кажется с 13 до 14. Пусть девочки поточнее напишут, кто недавно ходил.Свекла значит помогла ?!
Свекла,молитва или время пришло-кто ж его знает)))А окулиста и невролога,не?грусть((
Прохоровой нет в среду, п невролога вполне можно, гамолина с 12 до 16.30 принимает.. Хотела расписание прикрепить, но не знаю как
А если принимает одновременно прохорова и каргун,я по желанию попаду к прохоровой?или там слово какое надо знать волшебное?
Они одновременно не принимают.
Как принимает ортопед? Почему-то его нет в расписании. К нему записываться надо, Лякин там?А хирург кто принимает?
к ортопеду строго по записи и подойти к своему времени. У вас будет ровно 4 мин