Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я давно все емвидать запоры дело заразное, мы теперь тоже не какаем, пукаем ядовитыми газамигрешу на докорм смесью
Я чёт вообще забила на диету если малую сыпанет, то даже и не поймёшь на что Невозможно уже печеньем с маслом питаться да и мандаринчики пошли
,А много докармливаешь? Может просто имеет смысл водичку давать? Рекомендуют, если ребенок на искусственном или смешаном питании, чтобы избежать запоров
Ну у нас прям красненькие щечки ( к вечеру сильнее, сейчас можно сказать вообще не красные) и шершавые.А с каканьем нам помогла укропная вода, как начали пить, так сразу стала сама ходить по 3-4 раза в день.
один-два раза в сутки, примерно по 30-60мл, сколько съест, молока мало, на сиське висит часамипока его это не беспокоит, посмотрим что будет дальше
Прошли сег всех врачей и узи.к хирургу к парамонову я пошла,меня приняли)))Невролог хм..... Сказала что мы прибавили в 2раза больше нормы,норма 600гр,надо меньше кормить. Написала здоров))))Окулист ваще песня. Мой орал у нее,она была последняя и он устал. Она сказала:у вас что-то не в порядке с ребенком,в месяц дети не должны орать у врача))) я ей ответила,что с ее позволения,отвечать не буду,иначе стану первой в ее практике мамашей,пославшей ее матом.что она у него посмотрела-непонятно. Мне показалось,что наличие глаз.в принципе с этим этим и я бы справилась
Как ты узнала,что мало молока?как вообще это узнать?маленькая прибавка?