Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Парамонов мне очень понравился.и смотрел внимательно и руки хорошо помыл)))я прям оценила))И рекомендации дал дельные.А вообще лишний раз убедилась как все ужасно в обнинской медицине.В регистратуре девочка отличная сидела.милая,вежливая и улыбашка.респект ей!С мужем больше не пойду.всю кукушку мне снес,смотрел на все испуганными глазами и кидался на Сему,закрывая его от кашляющих детей,которые были повсюду. С Катей теперь буду ходить.))))
хм, я его сразу стерильной пелёнкой закутаю по самую макушку , ещё на подходе к поликлинике а парамонов мне тож нравится))
ест, ест час-два, меняю груди, а он все ищет ротиком, чмокает, соску плюет, сиську требуетвидно что голоденда и прибавка в месяц была 400гр от рожденияя стараюсь в крайних случаях давать, получается на ночь или ночью, ибо спать, когда меня сосут я не могу, а ждать два часа когда он отвалится охренею, я спать хочу
Моя звезда переворачивается на спину с живота. Уже пора, да?
Как рано! Молодец! У нас пока нет намека)
Это она, видимо, на то, что я её усиленно стала выкладывать отвечает мне. Нам невролог сказала обязательно перед каждым кормлением выкладывать. Вот я и стараюсь.
Так орет же... Тебе не жалко?мне жалко не могу
Вот и да! Голодная ж?! Орать будет.. моя два раза перевернулась, но как-то случайно у неё это получилось
Неа. Пыхтит, кряхтит, но молча. На животе не удобно орать, мне кажется. Ну и у нее грыжа пупочная, ей необходимо на животе лежать. А лучше ёрзать.
А бандажик носите? Мы носим, уменьшилась. Еще массаж.