Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ест, ест час-два, меняю груди, а он все ищет ротиком, чмокает, соску плюет, сиську требуетвидно что голоденда и прибавка в месяц была 400гр от рожденияя стараюсь в крайних случаях давать, получается на ночь или ночью, ибо спать, когда меня сосут я не могу, а ждать два часа когда он отвалится охренею, я спать хочу
Свет, а приливы частые бывают?жидкости теплой много пьешь?я пила чаи, Млекоин периодами...Степа вроде большой....а все так же сосет ночью постоянно ...я конечно хренею уже как 1год и 2 мес., но организм сдался и спит...а мелкий уже сам с сисями разбирается)). но сейчас чувствую уже уставать начала именно от ночного этого висения, потому что мальчик мой, как настоящий мужик любит сиськи мять, соски крутить ...конечно ни хрена не до сна тогда(((. У меня прям радость и вырубает хорошо, когда он этого не делает)
А если нам вчера хирург не сказал,что грыжа есть,значит ее нету? Я не спросила сама...А как на фитболе заниматься,покажите фотку! У нас есть.
Я на ютубе смотрел ролики
Некогда мне расскажи словами! Я просто сейчас положила на мяч пузом и покатала.орет))) что еще поделать?
Вобщем ниче нового не изобрели за 6 лет. Орет))) он тока одно положение любит:столбиком. Но моя поясница уже умерла.Я зарядку стала делать.парамонов показал.очень устает после нее и лучше спит.как после фитнеса))