Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вобщем ниче нового не изобрели за 6 лет. Орет))) он тока одно положение любит:столбиком. Но моя поясница уже умерла.Я зарядку стала делать.парамонов показал.очень устает после нее и лучше спит.как после фитнеса))
Я зарядку стала делать.парамонов показал.очень устает после нее и лучше спит.как после фитнеса))
Я сама на фитболе еще скачу с ребенком на руках))) тоже занимательно
Оль, как ваше плаванье? нравится?
Мне очень нравится К тому же я приписываю ему укрепление мышц. Голову она уже держит достаточно хорошо. Мне кажется, Кристинка позже начала. Ей тоже нравится. Последние два дня даже улыбается в воде. Правда, шапка потом - трагедия...
Как бы вам видео заснять Видео это у нас к Маринке Ручками вверх-вниз поочередно,потом развернуть и накрест себя обхватить.по 8раз. Потом ножками велик,круги в ту и др сторону.потом круг плюс распрямить.потом каждую ручку и ножечку размять мышцы. Все упры по 8раз повторить.минут 20уходит на все.ребенок в отрубе,я минут 5с прострелами в спине))) рекомендую))Шапку после купания тоже не надеваю А к Парамонову записалась так:зашла в кабинет,широко улыбнулась и сказала:я своего ребенка хочу показать только вам.примите нас,пожалуйста. Думаете такому можно отказать?)))
Девочки,извините,странный вопрос:когда выделения должны пройти после родов?у меня кровит сильно и тянет низ живота.сегодня прям на стену лезу((( может,ношпу можно?в больницу не могу.не с кем оставить.
а шапку чего одеваете? дома холодно? тем более волос у вас не так много,я не одеваю: полотенце все впитывает и дома тепло
ЛА сказала минут на 20 после плавания надевать шапку, именно на уши, они ж тоже плавают))) Так-то дома тепло.