Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,извините,странный вопрос:когда выделения должны пройти после родов?у меня кровит сильно и тянет низ живота.сегодня прям на стену лезу((( может,ношпу можно?в больницу не могу.не с кем оставить.
Мне очень нравится К тому же я приписываю ему укрепление мышц. Голову она уже держит достаточно хорошо. Мне кажется, Кристинка позже начала. Ей тоже нравится. Последние два дня даже улыбается в воде. Правда, шапка потом - трагедия...
Еще рано
От чего тогда мышцы особо укрепляются? На первом этапе, как я поняла, возишь ребенка за голову по ванной и все Или у вас как-то по-другому?
ЛА сказала минут на 20 после плавания надевать шапку, именно на уши, они ж тоже плавают))) Так-то дома тепло.
Я скоро чокнусь вчера у нас кормление было с 15-30 до 23-00, с перерывом на 20 минут и истерику, в каком состоянии у меня грудь думаю говорить не надо, да и спина отваливается. Сегодня попросила мужа после работы купить смесь, с 8 утра еще кормление не прекращалось. Стоит пойти в туалет - крик жуткий, аж заходиться начинает.
меня так млекоин в кризы выручал