Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Даже не знаю что это.пью чай.....
А молоко точно есть?
А сколько вам? Не забывайте про лактационные кризы
А если взвесить ее? Полмесяца прошло, должна набрать хоть 300 г. Не представляю как сутками кормить может и правда хоть одно кормление смесью пора. А то всей семье нервная система расшатается
Попробую хоть немножко докармливать пару раз в день. Взвеситься негде, а на обычных весах погрешность сильно большая.
Весы такие? Просто мы на обычный взвешивания Ярослав а, все совпадает потом на осмотре у педиатра
А старшая почему не в садике? Хорошо бы конечно у педиатра взвесить, мало же в первый месяц набрали.
Девочки! Я вот не пойму, толи я ем что то не то, то ли так надо. Но у меня Ника очень часто какает и пукает постоянно. Есть какие то нормы? в два -три часа раз покакает .И так три дня уже. Ночью не какает.
завтра пойдет 4ый день как мы не какаем, Ленька признаков беспокойства не подает, пукает регулярно, чувствует себя хорошосо среды смесь не давалапробовала растормошить попу ватной палочкой - чисто, ни намека, свечки мгновенно выталкиваеттихонько начинаю паниковать, мечусь между ждать или микролаксом воспользоваться