Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня на обычных в течении дня разброс в кг получался.Болели, теперь педиатр, зная что я дома сижу, оставила еще на неделю на всякий случай, чтобы вдруг не заразилась по новой, хотела вообще на 2 оставить, но тут уж и я чокнусь окончательно, и ребенок с ума сойдет, энергию девать некуда..А насчет прибавки врач мне сказал, что все нормально...
Девочки! Я вот не пойму, толи я ем что то не то, то ли так надо. Но у меня Ника очень часто какает и пукает постоянно. Есть какие то нормы? в два -три часа раз покакает .И так три дня уже. Ночью не какает.
не говори с мужем о какашках! говори с нами,а с мужем - о высоком
А писает она много? Ну как там тест на мокрые пелёнки типо. Понятно что пелёнки никто стелить не будет, просто хоть по количеству памперсов. Мне прям не даёт покоя, что ребёнок весь день с сиськой в зубах! Это ж
Писает много и какает много, правда жидким и очень много комков непереваренными.
Получается что молоко точно есть. И соской не подсенищь .. мда, печально как-то .
Скажите пожалуйста а анализ крови общий грудничкам на голодный желудок делать?
это из пальца!!! а его и взрослым можно не натощак. только если на сахар из пальца сдаете, то лучше не кушать
в идеале-натощак и из пальца. Плотный завтрак иногда может дать ложно повышенные лейкоциты. Но ребенка конечно мучать не стоит) пусть поест
И нас в список добавьте - Мария 3 октября Всем привет! Вольюсь к вам в беседу. Девчат, а вы даете своим деткам витамин Д? Какие капли лучше для грудничков Аквадетрим или Вигантол? И вообще стоит ли давать грудничку витамин Д?