Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Орешник  (Прочитано 430045 раз)

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Re: Орешник
« Ответ #930 : 21 Ноября 2016, 21:29:01 »
И нас в список добавьте - Мария 3 октября :)

Всем привет! Вольюсь к вам в беседу.  :) ;)
Девчат, а вы даете своим деткам витамин Д? Какие капли лучше для грудничков Аквадетрим или Вигантол? И вообще стоит ли давать грудничку витамин Д?
Врачи сказали давать с месяца. Я аквадетрим даю

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #931 : 21 Ноября 2016, 22:19:10 »
Девочки, чем складку на шее смазать? Там глубокая она и красная все время. Я мою каждый день с мылом, чтоб там не скапливалось ничего, но она все равно красная. У меня у Кри не было никаких складок нигде и никогда, вот не знаю что делать с ней)) Бепантен подойдет?
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #932 : 21 Ноября 2016, 22:22:51 »
Девочки, чем складку на шее смазать? Там глубокая она и красная все время. Я мою каждый день с мылом, чтоб там не скапливалось ничего, но она все равно красная. У меня у Кри не было никаких складок нигде и никогда, вот не знаю что делать с ней)) Бепантен подойдет?
Подойдёт) У нас в складках на ножках были покраснения, достаточно было несколько раз помазать Бепантеном и все прошло)

Вам сказали спасибо kdobru

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

« Ответ #933 : 21 Ноября 2016, 22:51:46 »
Девочки, а в 2 мес кроме педиатра ни к кому идти не надо?

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #934 : 21 Ноября 2016, 22:52:40 »
Оль, у моей тоже в складке было красное, я после ванны еще салфетками протирала, муж поднимал там все, а я мазала и кремом потом, можно бепантен

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #935 : 21 Ноября 2016, 23:48:25 »
ты с мылом то не мой (сушишь кожу, дольше заживать будет), просто водичкой и тоненьким слоем крема, чтоб сразу впитывался

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #936 : 22 Ноября 2016, 09:07:31 »
2ночи ребенок не спит вообще.и днем вчера не спал.по 5минут.что за фигня....и вроде не животик.просто беспокойный. Когда не спит-нормальный,как будто выспался. Как укладывать-извивается на руках,в коляске,кровати. Срыгивает фонтаном большим. Уже даже водичку давала из бутылочки-ее срыгнул тоже.
Че делать-то....
Кто говорил что вторые дети другие? За хвост и об стенку их. Точная копия предыдущего.с первым мы не спали до 2х лет :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #937 : 22 Ноября 2016, 09:08:16 »

Присыпка хорошо помогает.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #938 : 22 Ноября 2016, 09:27:57 »
2ночи ребенок не спит вообще.и днем вчера не спал.по 5минут.что за фигня....и вроде не животик.просто беспокойный. Когда не спит-нормальный,как будто выспался. Как укладывать-извивается на руках,в коляске,кровати. Срыгивает фонтаном большим. Уже даже водичку давала из бутылочки-ее срыгнул тоже.
Че делать-то....
Кто говорил что вторые дети другие? За хвост и об стенку их. Точная копия предыдущего.с первым мы не спали до 2х лет :-[
вот и я говорю...гон это все , нифига не другие...в некотором роде даже круче :-[.... Вот представить себе не могла,что меня коснутся истерики в виде валяния на полу, выгибания в мостик, бросания в агонии всего рядом, что плохо лежит)))...оказывается это дети умеют делать и в 1г.и 2 мес.   :o
Настя оказывается была идеальной в послушании в младшем возрасте... А со Степой чую все только начинается))).

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

« Ответ #939 : 22 Ноября 2016, 10:02:44 »
А у меня они разные. Прям совсем. Старшая спала в кровати целыми днями и ночами, могла по полчаса зависать под мобилем. Этот же спит со мной или на мне, с рук не слезает, лимит пребывания в одиночестве - 5 минут.

Оффлайн L'venOK

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 324 раза
« Ответ #940 : 22 Ноября 2016, 10:12:15 »
А у меня они разные. Прям совсем. Старшая спала в кровати целыми днями и ночами, могла по полчаса зависать под мобилем. Этот же спит со мной или на мне, с рук не слезает, лимит пребывания в одиночестве - 5 минут.
Мальчик же  :D
Мой мальчик до сих пор не против поспать со мной или на мне, а ещё невзначай руки запустить к груди :-X вот это прям минус гв! Такие взрослые дети, а все равно не могут отучиться  :-\ хорошо, хоть пососать не просит  :D
Но, к слову сказать, мои тоже очень похожи. И внешне, и по поведению.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #941 : 22 Ноября 2016, 12:09:38 »
У меня дочь отвратительно спала, сын тоже самое...даже хуже.... По 3 часа качания на балконе зимой в полуголодном- полусонном  состоянии...я никогда не забуду.

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #942 : 22 Ноября 2016, 12:23:24 »
вот и я говорю...гон это все , нифига не другие...в некотором роде даже круче :-[.... Вот представить себе не могла,что меня коснутся истерики в виде валяния на полу, выгибания в мостик, бросания в агонии всего рядом, что плохо лежит)))...оказывается это дети умеют делать и в 1г.и 2 мес.   :o
Настя оказывается была идеальной в послушании в младшем возрасте... А со Степой чую все только начинается))).
про выгибание мостиком поподробнее, с этой проблемой в понедельник к Бардычевой идем

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #943 : 22 Ноября 2016, 12:54:53 »
про выгибание мостиком поподробнее, с этой проблемой в понедельник к Бардычевой идем
с младшим идете?вы вроде еще маленькие для таких капризов...
это мы так права качать научились, я про Степу))), но работаем-работаем в этом направлении ))

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

« Ответ #944 : 22 Ноября 2016, 13:34:23 »
с младшим идете?вы вроде еще маленькие для таких капризов...
это мы так права качать научились, я про Степу))), но работаем-работаем в этом направлении ))
ага, с малым, у нас конечно не капризы, когда орет выгибается дугой, педиатр направила к неврологу и скорее всего будем узи мозга делать, сходим к Бардычевой, послушаем что она скажет

а вот мои отпрыски

Аренда на форуме