Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где можно у нас сделать узи мозга для ребенка?
ага, с малым, у нас конечно не капризы, когда орет выгибается дугой, педиатр направила к неврологу и скорее всего будем узи мозга делать, сходим к Бардычевой, послушаем что она скажета вот мои отпрыски
Ну Сонька красотка прям а Лев лапуська, не могу понять на кого похож, наверное на тебя все же)
Леонид же, Натахен) не Лев)) Старшая точно будущая модель)))
ну у вас надо причину узнать...может тонус?Дочка так выросла, да и Леня уже человечище...во время летит
не на меня не похож, на фото ракурс такой да и соска закрываетнаш папа профессионально создает свои копии, меня рядом не стоялода девочка знатно выросла, лошадка, смотрю на нее и так хочется ее в 4е годаЛенька за второй месяц жизни набрал мало - 400гр, велели докармливать смесьюзато вырос, сейчас мы 60см (10см от рождения - во как)
Сходили к педиатру. В месяц весим 4 кг и 54 см роста. Прибавка 1 кг и 4 см. Сказали давать витамин Д по капле разведенный с водой. Только я не записала название препарата. Вы какой даете? И как давать? Ложкой? Мы на ГВ
а вот мои отпрыски
А мне не говорили разводить аквадетрим!я и первому так и прокапала по капле,не разводя [/quoteМы тоже капаем каплей не ращводя