Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какой тут может быть не добор даже по их таблицам? Мы сейчас в 4 ходили были 5600 и 64см и то норма. А вы к какому врачу ходили?
А у вас кто врач? Мы в 4 месяца 5760 и 64 см, написали какой-то диагноз, страшное слово первой степени и 13 процентов недобор. Вот вам и врачи, все по-разному говорят
я к Абдулиной хожу правдо мы не на ее участке
Сегодня Зинаида Степановна в свойственной ей манере велела мне носить с собой на прием ручку
А у нас Алимова... а прикорм вы еще на начали вводить или с 6 месяцев будете ?
Сходили и мы сегодня. 5380 (+580) и 60 см (+5). А мне все медсестра написала и ручка не понадобилась Так быстро убежала, что не уточнила К ортопеду надо записываться? (У нас есть в поликлинике ортопед )Кровь же грудничкам именно по вторникам берут? А то на направлении написано кроме вторника
Мне надо было написать отказ от прививки, вот мне и велели свою ручку иметь)К ортопеда надо записываться.Кровь по вторникам вроде сказали.
а нам ортопеда не назначили. Только массаж и к 6 месяцам узи брюшной полости
Почему всем все по-разному говорят? Ортопеда в 3 надо. УЗИ в 4 сказали.
мы в 3 только хирурга проходили, и в три невролога, узи головного мозга. И кровь из с пальца с мочой.А тут я удивилась что нам сказали прийти теперь только в феврале....может потому что у нас медотвод от невролога?я сама удивляюсь почему так все по разному назначают, казалось бы у одного и того же врача порой наблюдаются.