Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О с крещением! Свет,в как зимой крестят?ведь окунать же надо,а холодно в церкви.как его там голым держать?я боюсь,думала до весны ждать,а никто не ждет смотрю. Наши крестные готовы)))
крестили в белкино, в церкви прохладно, купель теплая, нальют кипяточку сколько пожелаешь, когда батюшка молитвы читает ребенок одет, после окунания сразу в полотенце заворачиваешь и минут 10 еще в нем, и все - одеваешь окончательно.
девочки, помогите!!!!!кто делал микролакс деткам?я сделала 20мин назад, сделала и он тут же вырубился, в инструкции написано через 5-15минут действие, но он не какает,спит. ой что делать,что делать? может,скорую вызвать?я уже не могу, крыша едет...
были вчера у Бардычевой, сильно отстаем в развитии, назначила массаж, через неделю начнемкто-нибудь знает такую массажистку Ольгу Михайловну (без фамилии)? к ней Татьяна Петровна и направиласделали нейросонографию - все оквелено откармливать
я расскажу что у нас нашли, а так она крутила вертела его минут 20-30 по-всякомуслабый зрительный контакт, плохой эмоциональный контактне отгибаются большие пальцы на ручках (не противопоставляются остальным)как-то не так на ножках согнуты пальчики и сами стопы не так повернутыплохо держит головумышечная вялостьмаленький вес