Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У тебя же кесарево? Разве так тоже может быть родовая травма? А вы почему пошли в два месяца?
Я вот думаю на счет ортопеда. Со старшим ни разу к такому врачу не ходили. Может надо? Раз все равно по записи, сразу двоих записать и пойти. Или нет смысла?
Блин, девочки, вот читаю вас и понимаю, что действителино грудью то кормят только те у кого и проблем то не было - само течет и ребенок наедается. Чтобы там не говорили специалисты по ГВ, но уж лучше сытый ребенок на смеси, чем полуголодный орущий на груди! Ну не 19 век же на дворе в конце концов! Смеси хорошие - а учитывая нынешнюю экологию может и получше грудного быть!Отъедитесь, массаж поделаете - мышцы окрепнут и все ок будет!
Как вам морозец в последний день осени? интересно, какая ж будет зима
идете сегодня в аист за 15%? я собираюсь, смеси глянуть
Отличная погодка, но гулять я свою не потащу)))Хорошо, что напомнила! Я пойду! Я правда в субботу в ДМ смеси набрала, но если будет скидка, возьму еще. Я вот думаю, еще пюрешки глянуть с хорошим сроком. А то ж скоро прикорм. Я больная, да?
Отличная погодка, но гулять я свою не потащу)))
тогда пора, покупай единственно, что меня смущает - на сайте аиста нет инфы о скидках