Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белки, а у вас нет ощущения что вторые дети как-то быстро растут?моргнул- месяц, еще моргнул - два, нам через 2 недели - 3 месяца, хотя вот тока родилаОля вон уже к прикорму готовится...и со вторым так все в радость
А кто какую покупает?
Я
А ты нан даешь? А из какой соски? Не могу понять: то ли нам вкус не нравится, то ли он густой и сына не может высосать
Да, НАН, даю из соски от 3 мес. Думаю уже на 6 мес переходить. В последнее время долго сосёт и не доедает. Грешу на то, что устаёт сосать без толку. Со старшей так было.
Девочки, старшая заболела. Что делать-то с мелким? Как его оградить, кроме как развести по разным комнатам?
Ленька сейчас съедает по 120мл на соске 2 и засыпает, хотя по нормам должен 150, пробовала соску 3, начинает захлебываться - не может справится с таким потокомпоэтому кормлю чаще, как месячного малыша, через 3 часа
Нам врач советовала свечи генферон или грипферон в нос в качестве иммуностимулируещего средства. Я в это не особо верю, но может поможет P.S. Есть генферон 6 или 7 свечек. Могу отдать
Девчонки, а парк украсили уже?