Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде ортопеда всем к трём месяцам назначают, а не остеопата...
слушайте, а как к нему записаться? вторую неделю не могув пятницу звоню - еще нет записи, в понедельник - уже все записано - звоните в пятницу
Нам ортопеда не назначали даже не говорили о нем
Мне сказали звонить в пт после 14 но не пробовала Ну и странно, он как раз есть в утверждённом перечне, посмотри на 16 стр. в этой теме.
Мне сказали звонить в пт после 14 но не пробовала
так и делаю, 14.00, 15.00, 16.00 - врач еще не дал ведомостьв 17.00 уже трубку не берут, или я такая везучаяпедиатр к 3 месяцам велела пройти, у нас Тихонова
Когда назначают конечно нужно проходит, как сказала еще бабушка врач мужа.Что как правило его назначают после узи тс.
Вот и отлично!Видно и действительно она сильно перестраховывается!
Глаз у дочи загноился к месяцу, Нарусова назначила Тобрекс. Не стала я его капать, сходили к окулисту и назначили другой препарат, не антибиотик, все прошло. Везет вам... мандарины, гранаты. А нас все-таки сыпет. Если диету чуть держу, все нормально. Если поем от души красные щеки. А скорого НГ хочу конфеты и мандарины
а ты во время беременности держала диету? так жалко тех кто ограничивает себя(((такой праздник на носу.Вот мне интересно связано ли то что если мама в беременность все ела, то ребенка не сыпет? и наоборот?
Я думаю, это не связано.Александра Ивановна какие средства при массаже использует? Крем, масло?