Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Орешник  (Прочитано 430365 раз)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
Re: Орешник
« Ответ #1290 : 10 Декабря 2016, 10:43:36 »
Дентинокс

Вам сказали спасибо Силенти

Оффлайн kdobru

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1291 : 10 Декабря 2016, 11:17:43 »
Какая шикарная погода  :-* :-* :-* :-*
А моя звезда через 40 минут меня домой загнала. Отомщу, поведу нырять  :D
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #1292 : 10 Декабря 2016, 12:56:52 »
Какая шикарная погода  :-* :-* :-* :-*
А моя звезда через 40 минут меня домой загнала. Отомщу, поведу нырять  :D

Не любит нырять? Расскажи, какие у вас достижения.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #1293 : 10 Декабря 2016, 13:31:17 »
Да нет, ей нравится. Это я так.. Шутя)))
Вчера мы начали второй урок осваивать. Затянули первый на неделю, пропускали из-за насморка. Там уже непосредственно ныряния. Сегодня вот второй день. Полет нормальный. Глаза зажмуривает, дыхание задерживает, еще ни разу не хлебнула за всё время(тьфу-тьфу). Очень забавно руками-ногами дрыгает, когда типа плывёт))) В общем это 15 минут в день, от которых мы получаем удовольствие вдвоем одновременно. )))
[URL=http://beremennost.net/line]

Chakierra

• Гость
« Ответ #1294 : 10 Декабря 2016, 18:23:55 »
Внесите нас в список  :flag: 14 ноября, Катя  :)
Ой, а можно и я про какашки)) Приходила Абдулина домой и малышка при ней продемонстрировала процесс дефекации) Абдулиной не понравилось, что малышка тужилась и живот был вздут (по мне так нормально вроде бы все было, но тк ребенок первый - я не особо объективна, чисто интуитивно у меня не было вопросов по ее какам). Прописала бифидумбактерин и вот после него у меня появились вопросы. Теперь малышка поносит так, что в подгузник все не умещается, и вытекает со всех сторон. В общем желтая вода теперь, раньше хоть какое-то подобие как было. Вот не знаю нормально ли это? Или перестать давать его? Давал кто-нибудь его своим деткам?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1295 : 10 Декабря 2016, 18:40:03 »
Наша кроватка замечательно украшает комнату ;D. Хотя в последнее вркмя я думаю, что на ее место прекрасно бы вписалась елка ;D.
а у нас пазл сложнее  :D на место кроватки шкаф, на место шкафа елка  8)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1296 : 10 Декабря 2016, 18:41:17 »
Да нет, ей нравится. Это я так.. Шутя)))
Вчера мы начали второй урок осваивать. Затянули первый на неделю, пропускали из-за насморка. Там уже непосредственно ныряния. Сегодня вот второй день. Полет нормальный. Глаза зажмуривает, дыхание задерживает, еще ни разу не хлебнула за всё время(тьфу-тьфу). Очень забавно руками-ногами дрыгает, когда типа плывёт))) В общем это 15 минут в день, от которых мы получаем удовольствие вдвоем одновременно. )))
даю установку: с соплями нырять! ничего так не прочищает нос, как ныряние  8)

Оффлайн Ёжик

• Модератор
  • Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
« Ответ #1297 : 10 Декабря 2016, 20:18:44 »

:writing:

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1298 : 10 Декабря 2016, 22:39:26 »
Ой, а можно и я про какашки)) Приходила Абдулина домой и малышка при ней продемонстрировала процесс дефекации) Абдулиной не понравилось, что малышка тужилась и живот был вздут (по мне так нормально вроде бы все было, но тк ребенок первый - я не особо объективна, чисто интуитивно у меня не было вопросов по ее какам). Прописала бифидумбактерин и вот после него у меня появились вопросы. Теперь малышка поносит так, что в подгузник все не умещается, и вытекает со всех сторон. В общем желтая вода теперь, раньше хоть какое-то подобие как было. Вот не знаю нормально ли это? Или перестать давать его? Давал кто-нибудь его своим деткам?
У нас врач против всяких бифидумбактеринов и тп. :yep: У ребенка живот адаптируется к новой пище и учится вырабатывать свои полезные бактерии. Если мы ему их принесем на блюдечке, то учиться он будет дольше и с трудом. Тем более если как таковых проблем не было. Тужится это не проблема. Некоторые по 3 дня тужатся и не могут покакать, :-\  Решать конечно тебе, давать или не давать лекарства, :yep:

Chakierra

• Гость
« Ответ #1299 : 10 Декабря 2016, 23:35:39 »
У нас врач против всяких бифидумбактеринов и тп. :yep: У ребенка живот адаптируется к новой пище и учится вырабатывать свои полезные бактерии. Если мы ему их принесем на блюдечке, то учиться он будет дольше и с трудом. Тем более если как таковых проблем не было. Тужится это не проблема. Некоторые по 3 дня тужатся и не могут покакать, :-\  Решать конечно тебе, давать или не давать лекарства, :yep:

Спасибо. Да в том то и дело, что я не сторонник пичкать таблетками при каждом чихе. Но тк ребёнок первый, по каждому поводу перестраховываешься(

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1300 : 11 Декабря 2016, 14:33:07 »
Спасибо. Да в том то и дело, что я не сторонник пичкать таблетками при каждом чихе. Но тк ребёнок первый, по каждому поводу перестраховываешься(
Бифидумбактерин давать нельзя!!!блин!!!ну у нас и врачи! Он содержит доп порцию лактозы-молочного сахара.ребенку и так тяжело его переварить.именно он вызывает брожение. А тут его еще и назначают. :-X
Не понравилось ей как какает :D о боже :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Chakierra

• Гость
« Ответ #1301 : 11 Декабря 2016, 15:00:25 »
Бифидумбактерин давать нельзя!!!блин!!!ну у нас и врачи! Он содержит доп порцию лактозы-молочного сахара.ребенку и так тяжело его переварить.именно он вызывает брожение. А тут его еще и назначают. :-X
Не понравилось ей как какает :D о боже :D

вот блииин(( ну я вчера перестала его давать, малышка теперь сутки не какает  :(

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #1302 : 11 Декабря 2016, 16:35:19 »
Девочки, у кого детки на смеси. Во сколько планируете прикорм вводить? И сколько у вас за сутки смеси выпивают? Мой совсем плохо есть стал :'( а я так надеялась, что хоть второй ребенок есть будет :'(

Оффлайн Татьяна11

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 82 раза
  • Вам сказали спасибо 236 раз
« Ответ #1303 : 11 Декабря 2016, 16:54:52 »
Девочки, у кого детки на смеси. Во сколько планируете прикорм вводить? И сколько у вас за сутки смеси выпивают? Мой совсем плохо есть стал :'( а я так надеялась, что хоть второй ребенок есть будет :'(
Я в 4 месяца ввела кашу  мы тоже плохо едим смесь поэтому мы сейчас едим кашу 2 раза в день и овощи и три раза смесь

Вам сказали спасибо Suslik

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #1304 : 11 Декабря 2016, 17:05:10 »
Тань, а сколько каши в день съедает и овощей? Мой что-то вообще и каши мало, и овощей и грудь чуть пососет и все, вообще как расти с этого непонятно

Аренда на форуме