Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая шикарная погода А моя звезда через 40 минут меня домой загнала. Отомщу, поведу нырять
Наша кроватка замечательно украшает комнату . Хотя в последнее вркмя я думаю, что на ее место прекрасно бы вписалась елка .
Да нет, ей нравится. Это я так.. Шутя)))Вчера мы начали второй урок осваивать. Затянули первый на неделю, пропускали из-за насморка. Там уже непосредственно ныряния. Сегодня вот второй день. Полет нормальный. Глаза зажмуривает, дыхание задерживает, еще ни разу не хлебнула за всё время(тьфу-тьфу). Очень забавно руками-ногами дрыгает, когда типа плывёт))) В общем это 15 минут в день, от которых мы получаем удовольствие вдвоем одновременно. )))
Внесите нас в список 14 ноября, Катя
Внесите нас в список 14 ноября, Катя Ой, а можно и я про какашки)) Приходила Абдулина домой и малышка при ней продемонстрировала процесс дефекации) Абдулиной не понравилось, что малышка тужилась и живот был вздут (по мне так нормально вроде бы все было, но тк ребенок первый - я не особо объективна, чисто интуитивно у меня не было вопросов по ее какам). Прописала бифидумбактерин и вот после него у меня появились вопросы. Теперь малышка поносит так, что в подгузник все не умещается, и вытекает со всех сторон. В общем желтая вода теперь, раньше хоть какое-то подобие как было. Вот не знаю нормально ли это? Или перестать давать его? Давал кто-нибудь его своим деткам?
У нас врач против всяких бифидумбактеринов и тп. У ребенка живот адаптируется к новой пище и учится вырабатывать свои полезные бактерии. Если мы ему их принесем на блюдечке, то учиться он будет дольше и с трудом. Тем более если как таковых проблем не было. Тужится это не проблема. Некоторые по 3 дня тужатся и не могут покакать, Решать конечно тебе, давать или не давать лекарства,
Спасибо. Да в том то и дело, что я не сторонник пичкать таблетками при каждом чихе. Но тк ребёнок первый, по каждому поводу перестраховываешься(
Бифидумбактерин давать нельзя!!!блин!!!ну у нас и врачи! Он содержит доп порцию лактозы-молочного сахара.ребенку и так тяжело его переварить.именно он вызывает брожение. А тут его еще и назначают. Не понравилось ей как какает о боже
Девочки, у кого детки на смеси. Во сколько планируете прикорм вводить? И сколько у вас за сутки смеси выпивают? Мой совсем плохо есть стал а я так надеялась, что хоть второй ребенок есть будет