Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого детки на смеси. Во сколько планируете прикорм вводить? И сколько у вас за сутки смеси выпивают? Мой совсем плохо есть стал а я так надеялась, что хоть второй ребенок есть будет
Тань, а сколько каши в день съедает и овощей? Мой что-то вообще и каши мало, и овощей и грудь чуть пососет и все, вообще как расти с этого непонятно
Девочки, кому-то удалось приучить к соске? Никак не хочет моя мадам к ней привыкать, уже всякие разные пробовала и за 20 и за 220 рублей, все без толку
у меня все безрезультатно и я решила забросить это дело с прошлой недели
А у нас кулак сосет. Прям до синяков
Мы приучили) долго бились) стала брать латексные. Купила Нук. Про них пишут, что самые мягкие Засыпает теперь с соской и океаном
Да нет, ей нравится. Это я так.. Шутя)))Вчера мы начали второй урок осваивать. Затянули первый на неделю, пропускали из-за насморка. Там уже непосредственно ныряния. Сегодня вот второй день. Полет нормальный. Глаза зажмуривает, дыхание задерживает, еще ни разу не хлебнула за всё время(тьфу-тьфу). Очень забавно руками-ногами дрыгает, когда типа плывёт))) В общем это 15 минут в день, от которых мы получаем удовольствие вдвоем одновременно. )))