Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кроме Смолкиной где и у кого можно платно сделать узи головы и животика? И узи сердца?
Как же круто у нас в поликлинике экг грудничкам делают
Девушки а бывает что ребенок садиться раньше чем ползет? У нас ребенок сам почти садится конечно с опорой например за веревку погремушки или руки, ползать еще не начинали даже.Любим прыгать за ручки на ножках на кровати и очень топать идти любит Наш до 2 месяцев терпеть не мог купаться, с трех полюбил и мы. Всегда при 37 купали
Пристрелить их мало. Извините, я не то чтоб жестокая, но это зверство.Обычно считантся что ребенок научился садиться, когда он из положения на четвереньках умеет усаживаться. И да, какправило это чуть раньше, чем ползать. А то что он тянется, чтобы усесться- это немножко другое
да понятное дело что он не сидит, но присаживается сам, может за погремушки ухватиться и полусидя так висеть и не собираться опускаться.позвонила маме...я пошла в 7, но с опорой, а не сидела аж до года. мелкая была..я родилась как буханка черного без приувеличения. Я близнец.Но мой брат сел в 4, а ползать начал в 7.
Все разные. У меня старшая была мелкая, 7кг к году. А села в 5,5 и поползла в 6. Зато молчала лет до 4х
мы сейчас заканчиваем курс массажа, так вот массажист говорит, что Лёня сидеть не будет - сразу поползет, уже сейчас совершает правильные ползательские движения, чутка мышечной массы наберет и поползет
Он на четвереньках стомт уже?
нет, но стоит положить на живот, как попа поднимается вверх и ножки начинают ползти, пропахивая носом дорогу впередна животе мы не лежим, сразу ползем
Ванна скоро мала станет) в бассейн пойдёте? А глаза зажмуривать надо?А я не стала усердствовать, у моей некий страх воды. Да и в бассейн я с ней не пойду, тогда и навык утратится. Решили не заниматься.Сейчас купили горку пластиковую, вчера опробовали. Лежит, балдеет впервые, даже кулаки грызет До этого всегда в сильном напряжении была.
У нас как-то тоже с плаванием не особо .. доче не нравится определённо когда ей льют воду в лицо, и вода 34 градуса холодная. В 36 плавает с большим удовольствием и дольше. Вот и думаю теперь стоит ли заморачиваться или нет.