Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем дадут сад в 3. Знакомые встали в очередь в 1 год и сад им дали к трём. Они сентябрьские. Причём дали тот, который хотели
Вам повезло. Мы стоим 75....правда, из 83 пока. подали в 1 месяц
свежо придание, да верится с трудомс дочкой сад дали в 3 года и 9 месяцева сейчас мне сада мало - ясли хочу
Я вот тоже забыла вовсе. А сегодня вспомнила.))) Девочки, кто плавает с нами? Как ваши спины? Моя на пределе. 7 кг для нее уже почти край. А до басика еще месяца 3...
у нас над ванной папа стоит, мне его не жалко правда мы все еще на первом комплексе - с головой не желаем нырять, такие истерики закатываем
А когда край для второго комплекса? А то я уж Решила забросить это дело... да и спине правда тяжело.
По классике на каждый комплекс 1-1,5месяца, с Сонькой все было легко, она любит нырять, Лёня оказался тем еще фруктом, но я не заморачиваюсь, поливать - значит будем поливать, топить не буду
а то, в очереди 24ые стоим
А как посмотреть очередь? Я в 2 недели записалась) Вижу только, что в реестре.