Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как понять, что смесь не подошла? Аллергия или проблемы со стулом?
Привет всем! Сходиши сегодня взвесились, 7900 и 62, и прививку сделали превинар.Как ваши малыши? Переворачиваются? Моя пухляшка ленится, с живота на спину падает, а вот наоборот ооочень редко
Моя переворачивается на живот. Сегодня напугала, ночью просыпаюсь, а она животе лежит. Теперь переживаю, что носом вниз плюхается, когда голова устает. Не спать теперь, следить за ней придется что ли Где прививкуу делали? Как чувствует себя малышка?
Моя переворачивается на живот. Сегодня напугала, ночью просыпаюсь, а она животе лежит. Теперь переживаю, что носом вниз плюхается, когда голова устает. Не спать теперь, следить за ней придется что ли Где прививку делали? Как чувствует себя малышка?
Прям плюхается? Моя не плюхается давно уже. И держит хорошо и кладет, если устала.
Сейчас многие малыши рано голову держат, но это не про нас. Очень нервничала и прям ревела, когда первые 2 месяца выкладывали на живот, поэтому решили, что всему свое время, и на какое-то время перестали тренировать. Так что голову хорошо держит не так давно, как раз ровно с трех месяцев. Потому и носом вниз ее пока еще опускает.
Ну если носом утыкается, голову ж потом набок поворачивает?