Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фото осенних резиночек для волосНаташ, может быть только ракурс надо какой-то другой
а я подглядела вот такую красоту и прям влюбилась
Я твой фанат! Просмотрела вновь все станицы! Какую же ты красоту делаешь Увидела цветочки маленькие для причёсок и вспомнила, что как раз искала что-то подобное. Мы чёлку отращиваем и я Польке колосок из резинок делаю, ей надоело вот хотела украсить эти резиночки.Напиши сколько стоит один цветочек? размер нужен совсем небольшой.И ещё вопросик, сколько стоит юбочка из пряжи из которой шарфики вяжут?
показала ей и она сказала,что эти самые красивые
Наташа, а манишку (полушерсть) можно на липучке сделать и сколько будет стоить изделие?
наша прелесть!!!! Натусь, пиши тел. в личку, позвоню договоримся где можно будет забрать.
на липучке.....ну незнаюююю, мне кажется она будет топорщиться, и будет давить, все же липучка жесткая...маленькие пуговички лучше по мне а так да можно, пиши в личку возраст цвет