ГОЛОСУЕМУчастник №1
Шапочка очень мягкая,сидит хорошо,а самое главное,сделана очень качественно!Друзьям понравилась,все в восторге:))) Безумно рада, что заказала) Вообщем, восторг, что я ещё могу сказать))
Ободочек из голубого канзаши. Очень подошёл к образу Ангела для Валечки.
Работы Наташи всегда отличаются большой аккуратностью. Держишь в руках и удивляешься насколько тонко и аккуратно всё сделано. Всегда когда заказываю у неё изделия никогда не сомневаюсь, что будет очень красиво, изыскано, аккуратно и креативно. Такой рукодельнице можно доверять самое ценное - делать красивыми наших любимых принцесс.
Участник №3
"У моей доченьки очень много заколочек, резиночек, шапочек (и это еще далеко не полный список), сделанных руками Натуси, но мы на этом останавливаться не собираемся, так как заказывая эти замечательные творения, я могу быть полностью уверенна, что они сделают ещё более прекрасной мою маленькую принцессу Александру!"
Участник №4
когда нечаянно, увидев тему Наташи с её работами- поняла, что будем постоянными клиентами. Пока у нас только две вещички,но на этом мы не остановимся. Очень нравятся её изделия, все без исключения. Глядя на её работу, видно , что Наташа вкладывает всю душу в изготовление, всё сделанно с любовью, очень красиво, необычно , а главное аккуратно , всегда поражаюсь её умелым ручкам и всегда могу быть уверена ,что результат не разочарует.
Хочется пожелать Наталье творческих успехов, не останавливаться на достигнутом, развиваться и в скором времени увидеть какие- нибудь новинки