Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребенок сегодня первый раз был на прогревании. Сейчас смотрю ,это место розовое. Перегрели? Или так бывает?Говорит,не болит.
Девочки из Балабаново! Кто оплачивал квитанцию госпошлина за паспорт гражданина РФ 14 лет недавно? Скажите КБК, не могу онлайн оплатить.
Нет. Более того - и в банке без КБК не берут платеж.
я сегодня была в УФМС в Балабаново, на стенде у них висит бумажка 100-летней давности в ней КБК нет. Спросила у сотрудников, отвечают (если это можно назвать ответом), что в банке все реквизиты есть. Хотела оплатить в Газэнергобанке, там запросили ИНН, при этом на моё удивление: "Какой ИНН у ребенка 14 лет?" Закатили глаза и ответили, что он получается с рождения. Не спорю! Но он нафиг ему не нужен был, и думаю, что в ближайшее время не понадобиться, на фига мне его получать? Чтоб госпошлину в банке оплатить? Идиотизм!Правда в очереди женщины сказали, что в Сбербанке оплата без проблем без ИНН, но туда я не добралась сегодня. Вот и спрашиваю, может у кого-то лежит бумажка, а там есть.
В сбере у паспортного без кбк не приняли. Я пошла в паспортный, реквизитов там не нашла. Какая-то женщина дала мне свою платежку (где-то у нее все-таки приняли без кбк) и оттуда я списала этот злосчастный кбк и снова пошла в банк.
в Балабаново? Давно? На паспорт РФ? Если у меня будет КБК я сама могу оплатить...
А, я в Обнинске)
в Обнинске проблем нет, у них все реквизиты на стендах висят!
Наверное я не там искала)))
Кбк такой же как и в Обнинске указан
да? Интересно ...
Ну вот например посмотрите, первый попавшийся сайт https://grazhdaninu.com/nalogi/gosposhlinyi/na-pasport-14-let.htmlКод бюджетной классификации ведь составляется не для каждого города отдельно, они и так то налоги нормально разнести не могут с едиными классификаторами