Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Апрелевский субботник, и другая помощь приюту Забота в д. Митяево  (Прочитано 45077 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Катюш, не унывай, быть организатором и ответственным человеком всегда тяжело, но ты делаешь доброе дело, поэтому все должно получиться!!!

Может ещё с каким обществом объединиться, если не потянем?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
КАть,ну разве принципиально чтоб от нас были конкретно матрасы или конкретно гигиена ? ну сдадим им деньги , они сами могут купить. им проще- они все с машинами,им поездить поузнавать не проблема, а мы мамочки с колясками.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
позвонила сегодня,уточнила про матрасы. сказали они будут рады любым. а  я вот думаю вот это http://www.dlyasna.ru/catalogmatras/28g424/ матрас? меня смущает слово топпер....
им в прошлом году заменили ребята с рено матрасы у девочек,теперь надо у мальчиков.сказали что те,матрасы, совсем уже в негодном состоянии( и кстати,я спросила ,ни чего если матрасов не будет 13ть, вдруг не соберем на это количество,Татьяна Александровна(заведующая) уверила,что они будут рады любому количеству.так что я верю,надеюсь.и пока держу нос по ветру.в субботу планирую зайти в дом быта,посмотреть что у них там за матрасы.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
я так поняла, что это не совсем матрас. это для выравнивания сверху кладётся  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

значит вот такой надо http://www.dlyasna.ru/catalogmatras/34g416/ ну это пока. я на сл.недели попробую в мебельные позвонить.может у них что есть поинтереснее по цене.
девочки у кого есть может телефончики мебеьных,скиньте мне плиз,что бы время на 09 не тратить.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

обзвонил практически все магазины. в двух только есть что нам надо.
1. баю бай. матрас с пружинами ,вверх хлопок, наполнитель кокос. 3290,но...до 21 апреля у них акция 20%. и он стоит 2632. остальные дорогие. 30% предоплата. но мы все равно такую сумму не соберем. так что я этот вариант пока не рассматриваю
2. фирма ормотекс.
там подход персональный, и могут сделать скидку для приюта. но там ТАКИЕ цены,мама не горюй(
пришла к выводу,что будем заказывать из интернета. завтра планирую позвонить в эту фирму "для сна", и узнать подробности заказа. думаю,что заказывать будем,когда будет стоп по деньгам. конец апреля.что бы точно знать сколько матрасов тянем.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Катюш, вот ещё объявление видела на остановке
"Новые подушки для старой софы. Матрасы. Доставка бесплатно. 6-37-70  8-910-548-85-36"

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки,хочется напомнить.кто еще хочет принять участие я вас жду!

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
Катя, мы ребенку зимой заказывали матрас нестандарт!! за 3000р. в меб за коробейниками...ты туда звонила? там самые дешевые были по городу, думаю стандарт дешевле будет...

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
дальше: на киевке мебельный (на заказ) там самая дешевая мебель-но вот матрацы не знаю будут ли у них, надо узнавать, тел только завтра могу подсказать если надо...
если кто-то найдет в городе дешевый вариант-сообщите мне, попробую договорится о скидке и/или рассрочке (я работаю в газете)
и еще:если, Катюш, ты мне скинешь список в личку куда ты звонила, я посмотрю куда еще можно позвонить (тему увидела только, поэтому спешу в догонку))

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Вечером скину список. Но на матрасы мы ходу не набирадм средств(хотя от твоих связей я не откажусь) а вдруг да удастся!

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки  :flag: субботник состоится ориентировочно 7 мая.
чьи мужья могут помочь рабочей силой?
в принципе и девушки не помещают) собирать мусор, рассаживать цветы, кормить мужчин.пишите, я буду имена желающих передавать главному по субботнику Сергею,что бы он ориентировался на количество. время точное пока не известно(

Оффлайн Aleshka

• Вникаю понемногу
  • **
  • я-Лена
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
Катя, я видела матрасы в "Старом мебельном", размер 70Х190 стоит в районе 2300руб. А ещё я думаю, может, необязательно деньги собирать к какой-то конкретной дате,а до тех пор, пока не наберётся нужная сумма? Может, дать объявление в газету о сборе денег?

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Aleshka,спасибо з информацию. будем думать.

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник

Девочки,кто хочет помочь.давайте поактивнее помашем на 7ое число. если с мужем то вообще класс,ребятам не хватает рабочей силы(ребятам из рено).они аже предлгют у кого нет машин,привезти-отвезти.
может у кого есть связи ,знакомые,которые могут помочь вывезти мусор ,будут ремонтировать крышу, старую надо вывезти куда то.
Девочки мы же можем помочь не только деньгами  ;)

Аренда на форуме