Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моему ребенку несколько раз рекомендовал врач, я долго сопротивлялась, неделю назад в целях профилактики начали наносить в горло и нос, в итоге на 6 день у ребенка жуткий отек носа, больное горло и температура. Врач сказал, что возможно и на него реакция А цена у него немалая - 1100р. Жалко ребенка и потраченных денег.
Это прр отофаг?
Наташ, а откуда про 2 часа информация? В первый раз слышу Я уже не раз писала, что я пользуюсь Доктор Носов, но в прошлом году не нашла и купила Виферон(не гель, а мазь вроде). Ни детям, ни мне не понравилось - очень жирная и в нос, как-будто пластилин засунули, прям запах пластилина. Мы её так и называли "пластилин", давай помажу "пластилином" Сейчас вроде появился Доктор Носов опять, поэтому вернусь к нему, лучше ничего не нашла. Он и для лечения подходит.Но не забываем, что до 2 лет мазать в нос ничего нельзя!P.s. От обычной оксолинки у меня нос болит
Ольга, в какой аптеке "Доктор носов" брали,я двух спросила даже похоже не знают что это такое?