Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня пасхальный набор есть, но я думала, может что-то более профессиональноет.к. я еще ни разу не делала что-то из мастики, то хочу попробоватьискала различные рецепты, самые популярные это из маршмелоу и желатинавидела как-то рецепт , но не могу сейчас найти, из детской смеси, чтоб деткам спокойно можно было давать
Жень, а ты в итоге делала мастику?
получилось? можешь точный рецепт написать и по кол-ву и по времени, что и как?
Оль, нашла, в этой же теме на 1 стр. Света Винзицкая ссылку давала ,посмотри http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416
я кидала точноот себя могу сказать....сах.пудры сыпала сначала по рецепту, потом уже по консистенции...Оль, ты почувствуешь)), когда она точно мастикой стала
я только из-за отсутствия фантазии и корявых рук и не делала еще ни разу что-то из мастики, хотя очень хочется (пример, лепили сегодня с дочей из пластилина зайца, дочь чуть-ли со смеху под стол не упала. заяц на столько страшный и кривой получился )