Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ли смысл брать 3х летнему ребенку картонный конструктор? Или разорвет? Хочу вот такой заказать.
У нас конструктор Gigabloks с платформой от фабрики спортивных изделий Леко. Фабрика-производитель в Дмитровском районе Московской области. Производитель тоже пишет об их экологичности: Элементы GigaBloks сделаны из полиэтилена низкой плотности. Это экологически чистый материал, его используют в производстве посуды и пакетов для продуктов. И это не удивительно, что любой производитель будет писать преимущества своей продукции.
Это случайно не ГИГИ БЛОКС? Я на днях такой заказала, до этого видела у подруги. У нее дети в восторге от него, сын мой тоже с ними весь вечер провели, играя в этот конструктор:))) Вроде ничего особого, но очень увлекает. Кстати, картон достаточно прочный.
А сколько он стоит? Я погуглила, ЦЕНЫ ПРОСТО КОСМИЧЕСКИЕ НА НЕГО
Да это Гиги блокс. А вы какой набор заказали (на сколько шт)?
у моих племянников такой, очень крутой, но места много занимает, когда не играют. фирменные кубики выдерживают вес ребенка до 15 кгвсе в восторге, но наигрались достаточно быстро
На 100 штук. Я в инете отзывы читала, что маленький набор смысла нет покупать. Если строить что- то объемное нужен большой набор.