Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ух ты! Правда они пытались сделать скорее калоши, но все равно думаю как бахилы подойдут. Скоро закажу себе. И цвета разные...
Еще делала фотографии отдельно по видам, но думаю это интересно только мне)) Но в целом: - 2 большие сумки стекла (новогодние праздники!), - 2 больших пакета ПЭТ (у нас это в основном бутылки от минералки и молока), - плотно набитый пакет макулатуры, полпакета мелко порезанных коробок (это был наполнитель в посылке из Европы, наверное с намеком на экологию, ибо обычно наполнитель вспененные штучки или надувные пакеты). - Ощутимый пакет PP (5), это стаканчики от сметаны и всяких таких вещей. - Порядка 55 "добрых крышечек", - не очень большой пакет двойки (питьевая активия и шампуни), - не особо много картона (упаковка от игрушек, подаренных детям на НГ, а у подарочных коробок от дорогого алкоголя я снимала верхний слой с пленкой), - немного алюминия (фольга-крышечки от сметаны и йогуртов, где не экономят и не делают как в активии из хз чего), - пакетик железа (консервные банки), - небольшой пакет лотков от яиц и втулок от туалетной бумаги (у нас их теперь принимают вместе с бумагой, но мне в это не верилось, потому отдельно принесла), - немаленький пакет вспененных подложек и пенопласта (в подложках стараюсь не брать), чуть полистирола твердого (активия йогурт и одна баночка от сметаны). - Небольшая пачка тетрапака (пара йогуртов и пакетики от молока и сока, что выдают на молочке, чистые, высушенные, сложенные, у нас принимают не каждую акцию, ибо кто-то именно тетрапак отвозит в Москву самостоятельно, в другую перерабатывающую компанию). - Ну и примерно 3/4 плотно набитого пакета пакетов))) У нас принимают все пакеты (кроме 3 и 7) в одну кучу.
В начале января первый раз сдавала раздельно отходы! У нас это акция, которую проводят волонтеры, потому всего раз в месяц по 3 часа. Собирать начала с конца ноября, в первую субботу декабря не смогла попасть, да и не особо много накопилось. Потому вот это - примерно за полтора месяца, семья из 2 взрослых и 2 детей.
и где ж Вы эти пакеты все храните, пока собираете мусор?
А где Вы живете?
У вас практически цивилизация! У нас пока с пакетами глухо....
На балконе, точнее это лоджия. Под раковиной есть место, но не столько)) В этот раз решила собирать бумагу в коробку, стекло отдельно, а остальное в большие сумки, сортировать уже перед сдачей. Мытое сушу на подоконнике, за шторой. На лоджии сейчас еще 3 огромные коробки рабочих документов, а как их уберу, то мусор вообще как родной там поместится)
нееет... Я готова собирать завалы мусора на лоджии, как бы гуманно это не было... Мусор, это мусор, и его участь быть своевременно выкинутым... Имхо...
Почти тоже,только более крпепким словом выражается мой муж))А когда меня нет,а мусор уже есть(расфасованный под мойкой) он просто сгребает все!и утаскивает!Нам далеко ещё до продвинутых стран,да и поменять что-то в голове не каждому получается