Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
раз у нас недалеко поставили, попробую тоже разделятьТанюш, можешь сформулировать еще раз - что не перерабатывается и что не нужно кидать в контейнер (у нас пока только один стоит)
Также у нас в городе теперь принимают электролом. Всевозможные платы, CD DVD диски, роутеры, детали компьютера. Если нужно, сброшу контакты.
Мне нужны координаты,как раз радиотелефон ждёт,когда его «пристроят»
Подскажите, экобоксы для батареек только у Плазы и в парке?
Вчера отправилась относить картон пешком, и зря я это сделала... возле Папа-мама стоят только контейнеры для стекла и для пластиковых бутылей!
Подскажите, а картон Вы сейчас так и выбрасываете - в отдельном пакете и в контейнер для пластика?..
Да, недавно узнавала у САХ, пока картон с пластиком едут в одной машине.Тут как-то пришла после праздников, картона набралось куча... стою пихаю в отверстие... ТРИ человека за это время подошло и пыталось меня отчитать! Что типа не туда кидаю. Какой у нас ответственный народ!