Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сейчас собирают крышечки, потому что такая благотв.акция и потому что легко мыть и собрать, думаю.
Сортирую мусор месяц. Я в ужасе😲 Сколько много пластика нас окружает. Обыкновенного мусора совсем не много, а вот пластика ношу теперь выбрасывать в контейнер возле детской площадки ( Плаза). Слава Богу, что появился. Хорошо бы поставили контейнеры возле каждой школы и больницы . У меня вопрос: пластик от молока, сметаны и тд., мыть? Или можно грязный. Я мою, а дети так кидают.
А в каких пакетах Вы выбрасываете разделенный мусор?У нас рядом так и не установили контейнеры для раздельного сбора. Поэтому полноценно так и не сортирую. Проще всего лично мне собирать картон и бумагу.
А с контакта я сюда ссылку не могу скопировать?
Получилось А вот что делать с бахилами. У меня их очень много копится грязных и отмыть это все не реально выкидываю так.
Многоразовые бахилы из ткани типа плащевки. В интернете много предложений по цене около 200 р. Но они себя окупают. Я заказала такие на всю семью, ношу в пакете, периодически полощу. Впринципе удобно.Красивые и сразу обращают на себя внимание посреди синих мешков. Почти не шелестят Не рвутся как обычные от неосторожного движения руки, не протираются. Действительно, не пропускают воду в отличие от одноразовых, которые мгновенно протираются.Рекомендую.
а если не для себя, а для клиентов? у Алины изо-студия, в которую ходит очень много народу
Тань, а можешь ссылку дать - что за бахилы такие.