Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну да. одного цвета не хотелось...
Если не ошибаюсь, кухня мебельной фабрики "Янтарь" Протвино? Сама смотрю на такие фасады с цветами, только белые, муж сопротивляется
Подскажите, решили заказать кухню, только не можем решить что лучше выбрать пластик или мдф пленка? У кого какие, подскажите минусы?
у меня кухня из "Янтаря"(Протвино) фасады пластиковые салатовые, все равно все заметно только и делаю что мою ее безконца
Нееее, Мастер-мебель Обнинск Курчатова 19 У них и белые, и желтые, и зеленые.... Какие хошь
а кому нравится классика кухня и никто на черную не риснет?
Я хочу черную... только не классику
будешь брать или только хочешь? Я видела такие шикарные черные кухни и ярко красные, потрясные. если я когда нибудь еще буду делать ремонт, то возьму черную классику, она не полностью черная, а с серебрянными патинами.
Ну скорее всего закажем черную... либо оч темную... я прям тащусь)) правда попозже...сначала ремонт бы осилить
это ты мне рассказываешь не боишься, что на темной все все будет видно?
Спасибо, девочки. Остановились на пластике. Теперь по фирмам вопрос, где лучше заказывать, но так, чтоб не очень дорого, тысяч до 70, нам чтоб на 4 года хватило?