Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диан, как такая? Blanco Tipo 9 E 511582
Заказала. Вот это ты имеешь в виду?
Заказала. Вот это ты имеешь в виду?Холодильник невстроенный и ТВ больше, чем на картинке, он почти всю маленькую стену займет
Форумчане, добрый день!Я тут новичок у вас.Подскажите, кто нибудь заказывал ( или просто сталкивался) кухни в Плазе Маркса 45 ( я так поняла -1 этаж).В инете сайт есть , что там кухни из Беларуссии.Что нибудь слышали?Спасибо
А можете ссылку кинуть?
На конец то пошла в мастер мебель , в первую очередь очень понравилась отношение к клиенту , что я очень ценю в любой сфере. Наталия очень приятная девушка, хорошо всё объясняет, помогает , даже по почте общались , отправляла фотки с замерами ,долго сидели вместе сформировали кухню которую я хочу , в итоге она озвучила цену 143,000руб(это без техники) . Сказала мужу , он не рассчитывал такую сумму . Но всё равно я хочу такую кухню, так что будем копить дальше , лучше ждать и получить то что хочется)) Ещё хочу спросить , есть смысль идти в другие места с схемой кухни или же везде будет такая же цена.