Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мои пользуются кольцами и основной металлической лестницей. Остальное весит без дела. Ты сначала купи минимальный набор, посмотри как он будет с ним работать, а потом остальное докупишь)
Мы купили Romana в Детском мире, курьер привез прямо в квартиру. Качеством довольна, ступени прорезиненные с массажным эффектом, в комплекте канат, трапеция, кольца. Дополнительно покупали веревочную лестницу и матКрепится к стене - нам так удобнее
Там пупырышки ))
Да, у них много всего дополнительного есть.Кстати ограничитель нужная вещь, у нас 2 дня только стоит стенка, а уже пытается одна лезть, боюсь. Видимо придется докупать
Прошлый сбоку огибает целиком, а здесь только лямки. На функционал думаю это не влияет.Ты будешь заказывать? Где?
Не думаю, что ребенок сможет щит снять, он же не такой легкий, плюс зацепы у них. Но у нас девочка, возможно мальчишки сильнее )))
Пробовали, конечно, когда закрепили. Муж у меня больше 100 кг проверял - ничего не рухнуло. Я тоже висела.
Да, буду заказывать, с мужем определились уже. Завтра поищу, может где подешевле найду, потому что самой стенки, которую мы выбрали в наших магазинах тоже нет((((
У них в партнерах Спортмастер. Может там есть?!
Вопрос по спортивным уголкам типа "Раннего старта" и т.д.: у вас дети (интересует возраст до 2 лет, до 3 лет) с них не очень сильно падали? Просто я боюсь, что на полминуты нельзя будет ребенка с ним оставить - снаружи полезет и улетит.