Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите рецепты салотов, подходящие к шашлыку. Желательно быстрые в приготовлении
Мне кажется, к шашлыку лучше овощей ничего нет) Может греческий? Если прям салат нужно. Или острые азиатские закуски (правда рецептов не знаю, такое всегда покупаем)
Капусту нашинковать, укроп, немного чеснока и кукуруза.Огурец, редис, яйцо, зел.лук.Помидоры, огурцы, листовой салат, маслины.Фасоль красная, шампиньоны и лук красныйКорейский салатыРедьку с морковьюРукола, черри, моцарелла, маслиныЦезарьГреческийСлоеный: яблока, лук, яйца, сыр потеретьЕщё люблю обжарить кабачки колечками и слои смазать майонезом с чесноком.Можно помидорки колечками и сверху сыр. Рулет из лаваша с краб. палочками зеленью и плав. сыром
да, я тоже люблю легкие салаты, овощные, хоть и говорят что огурцы не сочетаются с помидорами, я все равно люблю это сочетание.