Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отказ от прививок - повод для отказа места в садике?  (Прочитано 172082 раз)

Оффлайн Лемурчик

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Здравствуйте. Эта группа как бы "без прививок", т.к. в последствии оказалось, что там детки полностью привитые и без прививок и как мы на половину.

Вам сказали спасибо Eugesha4

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Девочки, подскажите, попали в такую ситуацию, у нас нет прививок, в пятницу первый раз сделали пентаксим. Дали место в группу кратковременного пребывания в саду, туда требуют прививку от полиомиелита. Сегодня пришли на первое занятие и нас отправили домой, пока не будет всех трех прививок - нельзя. А это еще 3 месяца! И то при наилучшем исходе.
Вот у меня вопрос, ведь вакцинация вообще дело добровольное, разве нельзя написать какой-то отказ пока или что-то другое, разве имеют право мне отказывать в заключении договора?
У меня уже столько надежд и планов было хоть на эти несчастные пару часов, а сегодня мне как обухом по голове, я в полнейшем отчаянии, хоть волком вой :'(

Вам сказали спасибо мама Люда

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Девочки, подскажите, попали в такую ситуацию, у нас нет прививок, в пятницу первый раз сделали пентаксим. Дали место в группу кратковременного пребывания в саду, туда требуют прививку от полиомиелита. Сегодня пришли на первое занятие и нас отправили домой, пока не будет всех трех прививок - нельзя. А это еще 3 месяца! И то при наилучшем исходе.
Вот у меня вопрос, ведь вакцинация вообще дело добровольное, разве нельзя написать какой-то отказ пока или что-то другое, разве имеют право мне отказывать в заключении договора?
У меня уже столько надежд и планов было хоть на эти несчастные пару часов, а сегодня мне как обухом по голове, я в полнейшем отчаянии, хоть волком вой :'(
Проще всего к иммунологу сходить написать медотвод.
Скажите что аллергия и тд
Сделаете позже по Инд графику .

Вам сказали спасибо Огарита

Я Оля :)

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Вакцинация должна быть , просто не все прививки делают вовремя .
Мы просто сделали их позже , а пока взяли медотвод у иммунолога , чтоб делать их постепенно  :flag:
Сходите к иммунологу , все решаемо на самом деле .

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Проще всего к иммунологу сходить написать медотвод.
Скажите что аллергия и тд
Сделаете позже по Инд графику .
Мы были весной, у нас и так индивидуальный график

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Вакцинация должна быть , просто не все прививки делают вовремя .
Мы просто сделали их позже , а пока взяли медотвод у иммунолога , чтоб делать их постепенно  :flag:
Сходите к иммунологу , все решаемо на самом деле .
У нас вот сейчас был медотвод от педиатра, потому что заболели и получается опять на 3 недели отложилась эта прививка, так этот медотвод нам помог только место за нами сохранить, а взять не взяли все равно

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
А какой сад?

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Оффлайн Eugesha4

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Напишите отказ от прививок, вообще не имеют права не брать. Но тут тоже нюанс, если в группе кому-то прокапали полио, вас выведут или не пустят в сад на 2 мес. Нас сейчас тоже перевели, но это им с рук не сойдет, я написала везде! По законам РФ они не имеют права выводить из группы, или сада без согласия родителей!

Но придется бодаться с ними, они просто так не отвяжутся))
И может зря вы сделали пентаксим этот? Не, это все конечно каждый сам решает, но смысл в ней?
Успехов Вам!

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Напишите отказ от прививок, вообще не имеют права не брать. Но тут тоже нюанс, если в группе кому-то прокапали полио, вас выведут или не пустят в сад на 2 мес. Нас сейчас тоже перевели, но это им с рук не сойдет, я написала везде! По законам РФ они не имеют права выводить из группы, или сада без согласия родителей!

Но придется бодаться с ними, они просто так не отвяжутся))
И может зря вы сделали пентаксим этот? Не, это все конечно каждый сам решает, но смысл в ней?
Успехов Вам!
Так там же полио входит

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Вика, скачайте бланк отказа от прививок,заполните и отдайте в медкабинет. Никуда больше идти не нужно! Они обязаны предоставить вам группу по возрасту. Если ваш вопрос не решится - напишите в личку, я скажу что делать дальше

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Вика, скачайте бланк отказа от прививок,заполните и отдайте в медкабинет. Никуда больше идти не нужно! Они обязаны предоставить вам группу по возрасту. Если ваш вопрос не решится - напишите в личку, я скажу что делать дальше
У них почему-то гкп к медкабинету никакого отношения не имеет, они их вообще никак не ведут, все только к участковому педиатру. Поэтому единственный вариант к заведующей, как я понимаю. Возьму свою справку от иммунолога, предложу тогда либо ее, либо заявление на отказ

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Я не увидела, что у вас ГКП, тогда участковому педиатру отдайте, а заведующей в письменной форме запрос - на каком основании вам отказывают в посещении. На счёт формы гкп я к сожалению нюансов не знаю. Посмотрите что в договоре у вас потповоду его неимполнения

Оффлайн Eugesha4

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 56 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
У них почему-то гкп к медкабинету никакого отношения не имеет, они их вообще никак не ведут, все только к участковому педиатру. Поэтому единственный вариант к заведующей, как я понимаю. Возьму свою справку от иммунолога, предложу тогда либо ее, либо заявление на отказ
если не ведут ГКП, то вообще проблем быть не должно, отказ педиатру отдайте и все. Я слышала, утверждать не могу, но что тв гкп вообще не смотрят на прививки.
А полио это да,прививка и она входит в отказ.

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

Я не увидела, что у вас ГКП, тогда участковому педиатру отдайте, а заведующей в письменной форме запрос - на каком основании вам отказывают в посещении. На счёт формы гкп я к сожалению нюансов не знаю. Посмотрите что в договоре у вас потповоду его неимполнения
Так вот договор-то мне и не дают, пока прививки не сделаю
если не ведут ГКП, то вообще проблем быть не должно, отказ педиатру отдайте и все. Я слышала, утверждать не могу, но что тв гкп вообще не смотрят на прививки.
А полио это да,прививка и она входит в отказ.
А педиатру зачем? Я же их делать собираюсь

Аренда на форуме