Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все ясно, спасибо. Вы не понимаете, о чем я говорю. То есть, мои дети должны страдать от грохота, пока Ваши дети где-то в тишине ждут, когда родители ремонт закончат, и так постоянно, пока все соседи не сделают ремонт. Именно для таких людей закон и нужен.
Ну тут все в кучу собрали, вернёмся к ремонтным работам)С моей точки зрения - введение каких-то дневных перерывов в законе о тишине достаточно бесполезная затея. Всем все равно не угодить по временным промежуткам. Ежели рассуждать о вселенской справедливости, то почему бы и не пойти на уступки, наоборот, тем, кто ремонтируется. Перетерпеть пару часиков, чтобы чужие дети быстрее заселились в новую и чистую квартиру? Не, в обратную сторону не работает?)Адекватные люди не от вредности же себе квартиры ремонтируют, это неизбежность. А если какому-нибудь неадеквату нравится стены сверлить днём и ночью, тут уж никакие законы не помогут.
мне кажется, если отвлечься где чей ребенок, то я уверена, что малышу не спать несоклько месяцев подряд изза перфоратора намного хуже, чем другим подождать своего нового жилья чуть подольше. эти 2 часа уж точно погоды сильной не сделают