Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже у него каталась у Юрия сергевича 2 года назад в Алисе! Отличный дядечка!! каатлась с двумя вот Ю.С. и с Афанасьевичем. так получилось, что сначала я каталась С Ю.С., но он заболел и мне поставивили вождение с Афанасьевичем ( не помню даже имя, помню красный логан был) вот Афанасьевич вообще отмороженный по-моему, 3 занятия каталась и трижды меня до слез довел, в дно занятие даже 2 раза, все про свои любовные похождения мне рассказывал в перерывах между тем как на меня орать матом) после третьего раза я отменила все поставленные с ним занятия и дождалась выздоровления Ю.С. потом мне девчонки, с которыми я ходила на теорию, рассказывали как Афанасьевич и их доводил, причем не выдерживали даже молодые люди, просто с психом выходили из машины и все... Слышала что там ещё классный инструктор на белом логанене помню как зовут)
сейчас они машинами постоянно меняются, не поймешь...я все занятия на разных ездила а насчет кркиа и мата, я на первом занятии прямо спросила, будет ли кричать...тк. когда на меня ругаются, кричат, про мат я вообще не говорю (сама не ругаюсь и другим в моем присутствии не разрешаю), то я начинаю нервничать и можем въехать в столб...Георгий долго смеялся надо мной, все занятие подшучивал потом и сейчас, заглохла 5 раз на одном месте (достался логан, у которого сцепление почти не работает), так он промолчал секунд 10 и говорит "ты понимаешь, я не ругаюсь, но может поедем уже" смеялись минут 5 оба
А я сегодня Анюту за рулем видела испугала мужа криками Ой,это ж наша Аня едет)))
девочки, кто-нибудь в Светофоре учился?и про ДосААФ хочется отзывы услышать.