Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нас многие родители Малоярославца ругают за то что мы не ходим по садикам, а работаем только по договору с родительским комитетом когда приглашают ПЕРСОНАЛЬНО нас. Говорят - "то Рязань, то Казань приезжает.... "а где же наши городские!!!?
Народ, а как вы относитесь к тому, что посторонние люди фотографируют вашего ребенка? Я вот крайне отрицательно. Столкнулась сегодня с тем, что на празднике в Экодолье какой-то молодой человек начал без моего ведома и без ведома моего мужа фотографировать нашего ребенка. А на мой вопрос: где мы увидим фото, бы ответ: ну если Экодолье разместит их, то на сайте. И дал нам свою визитку. Вот теперь хочу затребовать у него фото Андрюхи. На визитке сказано, что он фотограф, интересно, возьмет деньгу за фотографии или как?
я тоже отрицательно,вчера в парке птиц какой-то, явно иностранец сфоткал и моего сына и племянника, да и вообще всех ходил фоткал, но у меня совершенно не было настроение ругаться, поэтому я забила, но осадок неприятный
Тань, я теперь плохо отношусь...Раньше никогда не разрешала, а вот как-то гуляли с женихом нашим, дети так радовались, голубей гоняли...Рядом девушка фоткала голубей профессиональным фотиком, потом попросила разрешения наших деток сфотать...мы с подругой разрешли,но с условием, что вышлет фотки на мыло... до сих пор ждем
А я вас там видела сегодня
Ну я как обычно, шла и никого не замечала Надо было дернуть меня за руку