Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Колики  (Прочитано 77118 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: Колики
« Ответ #180 : 14 Февраля 2015, 23:14:56 »
А мы 4  :-\
:-[ бедолаги .Мы вот тоже мучаемся

Оффлайн Dasha

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 300 раз
  • Вам сказали спасибо 306 раз
« Ответ #181 : 14 Февраля 2015, 23:31:22 »
Я тоже ложечку с каплями Бэйби калм в руке грела, перед тем как дать ребенку. Целый флакон, я думаю, лучше не греть, согласна с Kolobashka.
Мы тоже месяца 4 мучились коликами, потом беспокойство сына перетекло в "зубы". Хотя нет, зубы начались с 1,5 месяцев - вечно руки были по локоть во рту, слюни веревкой.  :-X Они (слюни) даже не капали, а текли ручьем периодически. А первый зуб появился только в 5,5 месяцев.
А нам в итоге помог "переросли"  :D
+1  :yep:

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #182 : 14 Февраля 2015, 23:40:05 »
Девочки, у меня со вторым и третьим ребенком не было коликов  :yep: Правда я очень много ела укропа, сама. Ела свежий, ела семена, заваривала и пила, как чай, просто жевала. Думаю, что это очень помогло моим детям, ну во всяком случае одна из причин отсутствия болей.

Вам сказали спасибо Dasha
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #183 : 15 Февраля 2015, 00:17:14 »
Девочки, у меня со вторым и третьим ребенком не было коликов  :yep: Правда я очень много ела укропа, сама. Ела свежий, ела семена, заваривала и пила, как чай, просто жевала. Думаю, что это очень помогло моим детям, ну во всяком случае одна из причин отсутствия болей.
укроп я люблю ! надо попробовать   :) может поможет. а то мы уже все испробовали  :)

Оффлайн ritarita1984

• Не туда попал
« Ответ #184 : 09 Февраля 2018, 13:05:10 »
Вам поможет чай Хипп с фенхелем .С такой проблемой сталкиваются многие родители, их ребенок становится нервным и раздражительным, только не может сказать, что его беспокоит. Поэтому грудничкам очень часто назначают чай hipp фенхелевый. В его состав входят только натуральные вещества, которые эффективно влияют на работу пищеварения. Фенхелевый чай уменьшает количество газов и борется с коликами в кишечнике. В его составе содержатся такие вещества, как каротин и рутин, которые положительно влияют на организм малыша.

Аренда на форуме