Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня одной ощущение, что в этой теме работают копирайтеры, которые скоро будут пытаться нам что-то прорекламировать (быть может, в другой теме), набрав нужное для заказчиков число сообщений? Как забавно, когда немного представляешь, как это работает... Но на этом форуме номер с рекламой не пройдет, коллеги... или один коллега с разными никами?
А мы уже купили квартиру в новом доме. Взяли со светлой отделкой, в ванной комнате и туалете современная плитка, красивые межкомнатные двери. В общем весь ремонт нам нравится. Во дворе парковка, детские площадки, за жилищным комплексом лес. Пока еще не ходили в ту сторону.
Интересно) если бы мне платили за то сколько я на форумах сижу, была бы давно миллионером наверное) вы подскажите контакты, к кому обращаться а то можт правда)) а вы тут по такой причине сидите?)
Давайте обсудим покупку жилья. Кто о чем мечтает: собственный дом или квартира в новостройке? Может быть лучше купить вторичку, по деньгам тоже самое, зато квадратных метров больше?
Вы, наверное, не копирайтер, а вот двое других вызвали у меня сомнения
Ой,а мне так нравится этот транспарант: Где живут наши люди? В Обнинске,не в Голливуде!
Главное - все очень логично и патриотичненько
Судя по другим местам, олимповцы запустили кампанию SMM...