Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки случайно никто не отдыхал в Лазурном.?планируем поездку .но не могу найти жильё. Может кто то отдыхал и есть координаты где остановиться?
Я вовсе не отговариваю от поездки туда, но немножко о реалиях напишу. У меня много родни в тех местах. Все мое детство и юность прошли в тех местах: Херсон, Лазурное, Скадовск, Железный порт, Арабатка. Но вот сейчас я бы не советовала соваться туда. Вы на украинском говорите? или хотя бы на смеси украинского и русского? Паспорт на улицах у Вас точно никто требовать не будет, а вот на речь обратят внимание. Там много приезжают отдыхать людей из западной украины, а они не очень дружелюбно настроены по отношению к русским, могут придираться. По поводу жилья, смотрите их местные форумах или в группах в Оках, также можете попробовать поискать места в пансионате "Корабел", несколько лет назад он сдавал свои номера отдыхающим.
Танюш спасибо за описание.про медузы слышала,друзья в том году в августе были сказали их было много.но им понравилось.Танюш а что ещё можно посмотреть в Лазурном?
Вечером буду с родней говорить, поспрашиваю, что в плане туристических достопримечательностей можно посмотреть.
Половина Украины разговаривает по-русски, хоть в Харькове, хоть во Львове, хоть в том же Херсоне. Да в любом городе. Никому дела нет до того, на каком языке вы разговариваете. Как говорится, лишь бы человек был хороший.
Тут на кого нарвешься. Разговаривать то разговаривают, но вот чисто русский язык выделяют мгновенно, и реакция бывает разная к сожалению .Ссылки вставлять нельзя, но на Типичном Херсоне есть небольшой обзор с фотками про курорты Арабатской стрелки. При желании можно найти и почитать, или кому интересно могу прислать ссылку в личку.
Тут гораздо важнее, я думаю, не язык, а что именно этим языком говорить.