Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бабка во 2м сезоне такая угорная была а сейчас бесит,неадекват какой-то а Грише могли бы и посимпатичнее бороду сделать
Я специально на неделе не смотрю, а в субботу все серии за неделюЧестно говоря, я за то что бы Гриша шел своей дорогой, а Ольга с Володей.Гриша прям теленок какой то, только и знает, что хлоп хлоп глазками. В тех частях бамболейло
"Физрука" тоже поначалу интересно было смотреть, но потом просто тупо надоел.
вот не просто так у меня сегодня запускаться нормально не хотел фильм )))))не умеют вовремя останавливаться, этот сезон и так " из пальца высосат", что дальше придумают?Оставили бы ее с Володей и все хорошо, а то как то хреново получается, удел русской женщины подчищать, простите г..но за косячащими родственниками. На нг все за столом у всех все хорошо, а Ольга греби дальше. Если честно 3ий сезон разочаровал, 4ый смотреть не буду
Если честно 3ий сезон разочаровал, 4ый смотреть не буду
Сериал смотрели через "не хочу", совсем нудный был, всё в кашу собрали. Смотрели только потому-что ждали чем же всё закончится. Ну и рекламные ролики конечно интересные крутили. В последнее время полюбили все серии тянуть, а на последней вся раскрутка. По-моему окончание показало, что семья могла справиться и справилась со своими проблемами сама, без вмешательства Ольги. А так как Ольга не давала семье быть самостоятельной, то и свою личную жизнь упустила. В "фильм о фильме" был намек, что продолжение следует, хотя я бы уже и тут точку поставила.
А нам с мужем понравился 3 сезон! Я только надеялась что вернётся муж Аньки. Он прикольный был
По-моему мнению, так мамаша хотела откупиться за грехи квартирами и уехать, чтоб никто ее не жалел. Продолжение конечно следует, но речь о том что желания, на сегодняшний день, смотреть нет. Не запенила концовка.
я по телеку тоже не смотрю, скачиваю с торрента по-этому последние серии еще не видела)))у физрука последний сезон прикольный. там уже нет этой цаци, Тани? или как там ее звали, нет его друзей,Сани. ЧУжой город и он там один все разгребает.
В четвертом вернется Думаете будет 4й?