Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Телесериал "Ольга"  (Прочитано 6789 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Телесериал "Ольга"
« : 29 Ноября 2018, 01:36:10 »
Стыдно признаться - увлеклась этой франшизой :) Настолько, что иной раз с мужем всерьез обсуждаем различные перипетии в "жизни" героев  :D Предлагаю тем, кто тоже подсел на эту фильму, обсуждать "Ольгу" в этой отдельной теме, гадать и строить здесь прогнозы по развитию сюжета ;)
Хотела, кстати, открыть эту тему, еще когда бабка приехала к Ольге и сказала, что Гриша умирает.  Так и думала, что врет  :D Кстати, в третьем сезоне она какая-то особенно противная, да и Гриша раздражает  :D
Теперь меня свербит другой вопрос: действительно ли у бывшей жены Юргена, матери Ольги так всё печально? Или она все же что-то подстроила? Как думаете?
PS Блин, с первыми двумя сезонами было просто: скачали и сразу все посмотрели  :D А тут - смотри каждый день по 20 минут...
PPS Как Татьяна Васильева, кстати, выглядит-то! 71 год, между прочим...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Телесериал "Ольга"
« Ответ #1 : 29 Ноября 2018, 08:49:56 »
Бабка во 2м сезоне такая угорная была :D 8) а сейчас бесит,неадекват какой-то :-\ а Грише могли бы и посимпатичнее бороду сделать :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #2 : 29 Ноября 2018, 17:37:46 »
Бабка во 2м сезоне такая угорная была :D 8) а сейчас бесит,неадекват какой-то :-\ а Грише могли бы и посимпатичнее бороду сделать :D
Ну, уж какая выросла  :D Но сейчас-то - снова без бороды :) Да, бабуля - именно прикольная была, а сейчас - чучундра долбанутая  :o Ну, там же сценаристы постоянно меняются, третий сезон какой-нибудь бабконенавистник писал  ;D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #3 : 29 Ноября 2018, 19:30:19 »
Я специально на неделе не смотрю, а в субботу все серии за неделю
Честно говоря, я за то что бы Гриша шел своей дорогой, а Ольга с Володей.
Гриша прям теленок какой то, только и знает, что хлоп хлоп глазками. В тех частях бамболейло

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #4 : 29 Ноября 2018, 20:07:46 »
Гриша прям теленок какой то, только и знает, что хлоп хлоп глазками. В тех частях бамболейло
У нас с мужем была такая идея - не смотреть вообще, а потом скачать весь сезон и посмотреть всё подряд :) Но... слаб человек  :D
Я уже писала о том, что вообще на этот сериал мы "попали" из-за фильма "Страна ОЗ", где Троянова играет с Гошей Куценко, а тут еще такая реклама шла очень активная предпремьерная... Короче, зацепило  :D А дальше - всё: коготок увяз - всей птичке пропасть  :D :D :D
Так же в свое время подсаживались на сериал "Школа" после того, как посмотрели у Гай Германики очень сильный фильм "Все умрут, а я останусь". Хорошо, у нее тогда был какой-то перерыв, а потом уже как-то и неинтересно было смотреть, соскочили, короче  :D
"Физрука" тоже поначалу интересно было смотреть, но потом просто тупо надоел.
С Гришей, на мой взгляд, хороший вариант был с уходом его в монастырь, но... видать, какие-нибудь опросы провели и решили вернуть в сериал. Я думаю, что он многим нравится  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #5 : 29 Ноября 2018, 22:09:03 »
О как! Сегодня, оказывается, была завершающая серия третьего сезона "Ольги". Все вопросы так и остались невыясненными :( Что остается? Ждать четвертого! :D

В воскресенье покажут ВЕСЬ сезон, с 12 или с 14 (не помню точно) часов до 22. Во чего надо было дожидаться  ;D Но лучше, конечно, если на торрентах выложут - чтобы без рекламы смотреть, время раза в три меньше займет :) Впрочем, я уже пересматривать точно не буду.

По завершении показывали, как снимали сезон, интервью с актерами, неудачные дубли и т.п. Слушайте, Троянова - такая противная, еще хуже, чем в фильме  :D Чувствуется, какой она себя "звездой" считает, даже как-то неприятно стало.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #6 : 30 Ноября 2018, 10:21:21 »
вот не просто так у меня сегодня запускаться нормально не хотел фильм )))))
не умеют вовремя останавливаться, этот сезон и так " из пальца высосат", что дальше придумают????
Оставили бы ее с Володей и все хорошо, а то как то хреново получается, удел русской женщины подчищать, простите г..но за косячащими родственниками. На нг все за столом у всех все хорошо, а Ольга греби дальше.
Если честно 3ий сезон разочаровал, 4ый смотреть не буду

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #7 : 30 Ноября 2018, 14:38:09 »
Сериал  смотрели через "не хочу", совсем нудный был, всё в кашу собрали. Смотрели только потому-что ждали чем же всё закончится. Ну и рекламные ролики конечно интересные крутили. В последнее время полюбили все серии тянуть, а на последней вся раскрутка. По-моему окончание показало, что семья могла справиться и справилась со своими проблемами сама, без вмешательства Ольги. А так как Ольга не давала семье быть самостоятельной, то и свою личную жизнь упустила. В "фильм о фильме" был намек, что продолжение следует, хотя я бы уже и тут точку поставила.   

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #8 : 30 Ноября 2018, 21:08:21 »
я по телеку тоже не смотрю, скачиваю с торрента  :yep: по-этому последние серии еще не видела)))

"Физрука" тоже поначалу интересно было смотреть, но потом просто тупо надоел.
у физрука последний сезон прикольный. там уже нет этой цаци, Тани? или как там ее звали, нет его друзей,Сани. ЧУжой город и он там один все разгребает.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #9 : 30 Ноября 2018, 23:28:33 »
вот не просто так у меня сегодня запускаться нормально не хотел фильм )))))
не умеют вовремя останавливаться, этот сезон и так " из пальца высосат", что дальше придумают????
Оставили бы ее с Володей и все хорошо, а то как то хреново получается, удел русской женщины подчищать, простите г..но за косячащими родственниками. На нг все за столом у всех все хорошо, а Ольга греби дальше.
Я думаю, что многих уже второй разочаровал, почему они и пустили в ход "крупную артиллерию" - Гошу Куценко. Увы, сериал это не улучшило, на мой взгляд. Хоть, безусловно и внесло некоторое разнообразие  :D

Зарекалась ворона... (с)  ;D

Сериал  смотрели через "не хочу", совсем нудный был, всё в кашу собрали. Смотрели только потому-что ждали чем же всё закончится. Ну и рекламные ролики конечно интересные крутили. В последнее время полюбили все серии тянуть, а на последней вся раскрутка. По-моему окончание показало, что семья могла справиться и справилась со своими проблемами сама, без вмешательства Ольги. А так как Ольга не давала семье быть самостоятельной, то и свою личную жизнь упустила. В "фильм о фильме" был намек, что продолжение следует, хотя я бы уже и тут точку поставила.

Да там должно, по идее, куча продолжений быть!  :D Пушкин в армии - надо срочно жениться и Ленке беременеть вторым - будет отсрочка :) Там правда, от 26 недель - полслужбы пройдет  :D

А, самое главное - мамаша помрет - не помрет? И реально ли она помирает, или меддокументы подложные? Для чего-то она же собиралась в Америку лететь?

С Гришей и Володей вроде бы все решено, пора третьего вводить в сюжет, а там обоих предыдущих возвращать - для пущей веселухи  :D

У Ани еще Андрюха не возвращался с бегов и с Шляпником пока непонятно

итдитп

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #10 : 01 Декабря 2018, 05:15:11 »
А нам с мужем понравился 3 сезон! Я только надеялась что вернётся муж Аньки. Он прикольный был

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #11 : 01 Декабря 2018, 13:52:02 »
По-моему мнению, так мамаша хотела откупиться за грехи квартирами и уехать, чтоб никто ее не жалел.
Продолжение конечно следует, но речь о том что желания, на сегодняшний день, смотреть нет. Не запенила концовка.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #12 : 01 Декабря 2018, 15:59:45 »
А нам с мужем понравился 3 сезон! Я только надеялась что вернётся муж Аньки. Он прикольный был
В четвертом вернется  ;D

По-моему мнению, так мамаша хотела откупиться за грехи квартирами и уехать, чтоб никто ее не жалел.
Продолжение конечно следует, но речь о том что желания, на сегодняшний день, смотреть нет. Не запенила концовка.

Был прикольный сериал, а стали скатываться к банальной "мыльной опере", коих сейчас множество - потому и нет желания продолжать смотреть

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи

« Ответ #13 : 03 Декабря 2018, 04:01:35 »
я по телеку тоже не смотрю, скачиваю с торрента  :yep: по-этому последние серии еще не видела)))
у физрука последний сезон прикольный. там уже нет этой цаци, Тани? или как там ее звали, нет его друзей,Сани. ЧУжой город и он там один все разгребает.
Нет! К этому я уже не вернусь!  :D Вдруг тоже затянет  ;D  Да и надоел он уже со своей рекламой, из каждого утюга уже )))
PS А "Страну ОЗ смотрели"? Там Троянова с Гошей ;)

Оффлайн Foxy

• Умничаю потихоньку
  • г. Малоярославец
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 212 раза
  • Вам сказали спасибо 138 раз
« Ответ #14 : 03 Декабря 2018, 12:08:46 »
В четвертом вернется  ;D

Думаете будет 4й?
От плохого настроения надо избавляться... Плохим поведением....

Аренда на форуме