Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Слова поощрения, сказанные матерью, часто больше всего требуются детям для достижения их целей.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: У жительницы Обнинска на полотенцесушителе «поджарились» джинсы  (Прочитано 734 раз)

Оффлайн Модератор новостей

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 79 раз
У горожанки, проживающей в одном из домов на улице Белкинской, случилась неприятность.

Постирав на днях вещи и повесив джинсы на полотенцесушитель, она обнаружила, что брюки… подгорели! В прямом смысле этого слова.

– Я так понимаю, в Обнинске опять начались традиционные зимние проблемы с теплорегуляторами, – говорит женщина. – Каждую зиму люди получают ожоги. У меня из крана вместо горячей воды идет такой кипяток, что кажется, он изнутри может трубы расплавить! Но я никогда не думала, что, просто повесив белье на полотенцесушитель, его можно спалить!

Джинсы нашей читательницы, судя по фото, действительно основательно поджарились, и теперь вряд ли их что-то может спасти. Интересно, кто в этой ситуации должен возмещать ущерб?

Источник: Obninsk.Name

Аренда на форуме